Chrome

Firefox

Edge

Safari

Opera

En general, apoyamos las 2 últimas versiones de los principales navegadores como Chrome, Firefox, Edge, Safari y Opera. Soportamos las versiones de escritorio, el teléfono, y la versión en tableta de estos browsers.

Más allá de eso, la biblioteca principal de AMP y los elementos integrados deben apuntar a un soporte de navegador muy amplio y aceptamos correcciones para todos los navegadores con cuota de mercado superior al 1 por ciento.

En particular, tratamos de mantener un soporte "puede que no sea perfecto, pero no está roto" para el navegador del sistema Android 4.0 y Chrome 28+ en los teléfonos.