Como funciona a publicidade nas Accelerated Mobile Pages?

Um dos objetivos do projeto das Accelerated Mobile Pages é garantir uma monetização de anúncios eficaz com a Web para dispositivos móveis usando uma abordagem centrada no usuário. Nesse contexto, o objetivo é oferecer suporte a uma ampla variedade de formatos de anúncio, redes de anúncios e tecnologias nas Accelerated Mobile Pages. Como parte disso, aqueles envolvidos com o projeto também estão engajados na elaboração de práticas sustentáveis de anúncios a fim de garantir que os anúncios nos arquivos AMP sejam rápidos, seguros, atrativos e eficazes para os usuários.

Os editores podem vender o próprio inventário de anúncios?

Sim. Como nos sites atuais, os editores podem controlar o inventário de anúncios e a forma de vendê-lo.

Como as assinaturas e paywalls funcionam nas Accelerated Mobile Pages?

Oferecer suporte a assinaturas e paywalls é um dos objetivos básicos do projeto das Accelerated Mobile Pages. Atualmente, as AMP são compatíveis com uma estrutura de acesso flexível, na qual os editores podem controlar a experiência de visualização de documentos para assinantes, usuários monitorados e usuários anônimos.

Como as análises estão sendo tratadas no formato AMP?

Garantir que os editores possam ter insights a partir de análises confiáveis é um objetivo de desenvolvimento fundamental para o projeto. Embora o suporte para análises seja muito limitado na versão demonstrativa, as especificações deverão ter suporte para a coleta de informações de análise, além da integração com sistemas de terceiros sem comprometer a velocidade ou o tamanho do arquivo das AMP. Vários provedores de análise estão participando do projeto.

Os editores recebem crédito pelo tráfego a partir de uma perspectiva de medição?

Sim. Um arquivo das AMP é o mesmo que o resto do site, este espaço é a tela do editor.

Como posso fazer parte do projeto?

As pessoas e as empresas que queiram participar podem preencher o formulário no Github. Dessa forma, podemos adicionar os interessados à lista de distribuição e mantê-los informados sobre as novidades.