Chrome

Firefox

Edge

Safari

Opera

Em geral, oferecemos compatibilidade com as duas versões mais recentes dos principais navegadores como Chrome, Firefox, Edge, Safari e Opera. As versões para tablet, smartphone, computadores desktop e visualização da Web desses navegadores também são compatíveis com AMP.

Além disso, o ideal é que os elementos integrados e a biblioteca AMP principal tenham compatibilidade com uma grande variedade de navegadores. Aceitamos correções de todos os navegadores com participação no mercado maior do que 1%.

Para o navegador do sistema Android 4.0 e o Chrome versão 28 e posteriores em smartphones, nosso suporte tenta seguir a abordagem "pode não ser perfeito, mas está funcionando".